Beschwerdemanagement

 

Der Dienst am Kunden wird von den Mitarbeitern gestaltet. Trainieren Sie, wie durch aktive Gesprächsführung und professionelles Beschwerde Management aus dem Reklamationskunden ein zufriedener Kunde wird.

Zielgruppe:

Arbeitnehmer des Thüringer Gastgewerbes

 

Inhalte:

Ziele und Aufgaben im Beschwerdefall

Richtiger Umgang mit Beschwerden

Erwartungshaltung des Kunden im Beschwerdefall

Kommunikationsregeln

Häufiger Fehler im Beschwerdegespräch

Fallbeispiele aus der Praxis

Praxisübung und Diskussion

 

Dozent:

Diana Jäger

Sie sind noch nicht angemeldet? 

Wir freuen uns auf Ihre Mitarbeiter.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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