Allergene Stoffe und Zusatzstoffe- der Umgang in der Praxis

 

Die rechtlichen Anforderungen für die Lebensmittelkennzeichnung von Allergenen Stoffen und Zusatzstoffen sind komplex und enthalten eine Vielzahl von Informationen, wozu ein Unternehmen welches mit Lebensmitteln arbeitet verpflichtet ist ein zu halten. Aber das jeder Mitarbeiter der mit Lebensmitteln im Berührung kommt darüber hinreichend informiert sein muss und wie sich genau der Umgang damit in der Praxis gestaltet wird oft vernachlässigt. 

Zielgruppe:

Arbeitnehmer des Thüringer Gastgewerbes

Inhalte:

Berufsbezogene gewerbe- und lebensmittelrechtlichen Vorschriften

Was sind Allergene, die 14 Hauptallergene

Kennzeichnungsvorschriften: Kennzeichnung von Allergenen Stoffen und Zusatzstoffen

Erhaltung von Lebensmitteln, staatliche Regelungen im Verkehr mit Lebensmitteln

Dozent:

Mike Zeunert

 

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